miao思源56e

一岁宝宝体重是多少标准呢?

今天给我家一岁的宝宝接种疫苗的时候顺便给宝宝进行了体检,发现宝宝比较瘦小,才16斤重,医生说要给宝宝补充营养,请问一岁的宝宝体重是多少才正常呢?

小美pucca

一岁宝宝体重标准大约在20斤左右的,我女儿一岁时是18斤,比较瘦的了,你宝宝更瘦啊,想办法给他多吃点了

桃源爱

一岁的宝宝体重是18至20斤左右为正常标准,16斤有些偏瘦,多给宝宝补充营养,宝宝就会长的大了。

dengbeibeilai

这个要看个人的情况,跟个子也有关系的,一般在20斤左右,多给宝宝炖些汤,骨头汤。补充营养。

chj1093

宝宝满十二个月时,男婴重达8.1--12.4千克,,女婴重达7.4--11.6千克,平时多注意营养的补充,只要孩子是健康的就没太大问题

艺博麻麻

20斤左右,只要宝宝饮食好也不一定,非这没标准。

doctor110

12个月孩子身长达到:男婴平均76.5厘米(70.9-82.1厘米),大于81.5厘米为过高,小于70.7厘米为过矮。女婴平均75.1厘米(69.7-80.5厘米)。大于80.0厘米为过高,小于68.6厘米为过矮。12个月孩子体重:男婴平均9.9千克(7.8-12.0千克),女婴平均9.2千克(7.2-11.3千克)。