遐想空间631QQ

入睡困难

我家宝宝1周11个月了,最近出现入睡困难,每天8点10分左右上床,先是喝奶、喝水、刷牙,再是躺下要家长讲故事,每次都要讲到10点多才要睡觉,如果期间说不讲了睡觉,就会哭闹不停。跟她说睡觉,她也总是不要。看到她已经很困了,快闭上眼睛的时候,又突然会要喝一次奶,再要家长抱一下,才肯再回到床上翻滚睡觉(已成为常态)。真的不知道该怎么办,睡前要求特别多,也不管家长累不累,这是什么原因呢,怎么才能让她安稳的睡觉呀?

剧情在美丶终究是戏900QQ

我儿子也是这样。从小晚上都要十一二点才睡。我也不知道该怎么办?可愁死我了,慢慢熬吧我们

一抹如风地暖阳

都已经快要两周岁了,夜奶应该断掉了,临睡前就不要给他喝奶了。他要也不给,养成习惯就好了。

真实的一果2013sina

亲,我家宝宝现在三周岁了,每天晚上睡觉前还要喝奶的哦,其实宝宝愿意喝也是好事情,可以补充孩子的每日营养,等宝宝大了以后就会自动断奶的哦

手机用户77966i4

首先,多一点耐心,忘记你的累和烦,专心陪她,她会感觉到平静,容易入睡。第二,把8点的奶取消,把以往是10点还要喝的奶给他9点半喝,量是以往8点的奶的1.5倍。然后慢慢把时间提前,奶量调整。三、提升陪伴质量,孩子扭着家长不舍得睡是因为她想再和爸爸妈妈在一起一会~。另外可以考虑把故事安排在未上床前。我宝宝一岁的时候戒了夜奶。一岁3个月开始独立入睡。我只陪她上床,关灯,不用说话,快则3分钟,慢则20分钟,安然入睡。期间也有反复期,但是关键还是耐心和方法。希望对你有用。

doctor110

你好!给孩子制定一个规定,告诉他每晚讲个故事,喝一次奶等,表现好明晚有奖励,否则受罚即这一个故事也不讲。当然刚开始孩子会哭闹,但不要哄她,只是告诉他按规定的做就有奖励。时间长他就知道了该怎么做才能得到妈妈的喜欢。