鲨鱼猫猫

肚子氧是否是皮肤痒?痒的话要涂些橄榄油了,不然等9个月了很容易有妊娠纹

解奕橙

你好,肚子痒是正常的,不用担心,可以多吃水果,蔬菜,肉类适量,可以喝点孕妇奶粉。

手机用户2p61856

适量就行,营养要搭配合理,没有不良嗜好就行,保持心情愉悦

败家女summer

现在孕中期了,除了正常加强饮食均衡外,需要开始额外补充孕妇钙的哦,有利于胎儿骨骼和牙齿发育,也要为生产储备钙质的。

那忧伤太美

肚皮氧怕是要涨妊辰纹了,擦点橄榄油吧!预防妊辰纹的