阳光的味道9

宝宝几乎每天都洗澡,可是有时候,总是说皮肤痒?

请问宝宝几乎每天都洗澡,可是有时候他总是说,背上很痒,挠挠又好了,不知道是怎么回事?平时我应该给宝宝用什么样的洗护用品才好呢?

moon左左

1.首先确保水温适宜,不会过热
2。注意饮食,清淡为宜,以免上火引起湿疹
3。洗澡后用保湿露搽抹
4。洗澡的沐浴露注意用回品牌正品
希望我的回答可以帮助到你

提问者对回答的评语:谢谢,亲爱的,我也都是给孩子用的正牌,像哈罗闪德国进口的,我以后会注意,谢谢。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈可以去母婴店给宝宝买保湿霜嚓嚓,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

那忧伤太美

主要是水太热和皮肤太干燥的原因,用硅霜可以,我的宝宝也是,医生是这样说的,擦了硅霜就 好了,你可以试下

ご沉默菋噵ご171QQ

就是皮肤太干燥了。我本人就是这样的情况,洗完澡就会痒,就要抹点沐浴乳才好点,要保湿

直击现实生活418Q

宝妈是不是宝宝的皮肤太干了,一般皮肤太干了宝宝也很容易痒的,宝妈了给宝宝涂点沐浴乳

李晓玲

宝妈是不是你给孩子洗的太勤了宝贝皮肤发干啊!洗澡水温别太高,空气温度高点就行啊!皮肤干了以后涂护肤霜!我感觉用郁美净就很保湿!

彤彤A睿睿

有可能是湿疹噢,我大宝是,医生说不让总洗澡,隔一两天洗一次,少吃鱼肉海鲜,补充维生素

罗皓曦520

可能是宝宝的皮肤太干燥了吧!冬天不要给宝宝洗得太勤,一周两次够了,洗多了容易使宝宝肌肤水分流失。