开心虎416QQ

宝宝皮肤一直好,可是最近突然偶尔总是红红的是怎么回事呢

到底宝宝需不需要搽护肤品呢?宝宝1岁以内几乎没有搽过任何护肤品,可是现在大点了 偶尔搽香香 反而皮肤越来越糟糕怎么办

小虾米201202

如果宝宝皮肤 没有用那些护肤品以前很好的话建议不要给宝宝擦,宝宝可能还不能适应那个的。

荏性小钕子╯

如果是比较干燥的皮肤是可以擦的,要选择婴儿专用的牌子产品,那样安全些。

真实的一果2013sina

亲,宝宝长时间不用润肤霜容易皮肤发干,每天用嗳呵的或者是郁美净给宝宝护肤,就可以改善这种情况

昊萱祥瑞

宝宝的皮肤比较娇嫩敏感,冬季很容易出现发红的现象,所以一定要及时的给宝宝擦护肤霜来做防护才可以。