嵇峥9fly

宝宝脸上,脖子,头,耳朵,后背出了好多的小红疙瘩,该怎么办呢?

我家宝宝脸上,脖子,头,耳朵,后背出了好多的小红疙瘩,就像小痱子似的,医生有的说是湿疹,有的说是疱疹,都说是捂的,热的,说不用用药,可是,越来越多,宝宝也难受,请问这到底是什么呢?我该怎么办呢?

晨晨婷婷

孩子应该是过敏体质、形成的湿疹,日常的饮食中注意不要多吃容易引起过敏的食物。网上搜沃(我)顶专营店店,会对您有帮助!

俊宝贝妈妈

考虑为宝宝湿疹,宝宝湿疹说是捂的,但是很多的宝宝都湿疹,都是捂的吗,过敏引起的,建议宝妈饮食清淡,不能吃腥食物,忌鸡蛋,忌海鲜,给宝宝擦郁美净,或者百草宝宝维肤霜试试,只能控制,不能看好的,要等宝宝大了才能慢慢消退

桃源爱

根据描述来看,这是湿疹的症状,就是宝宝热到了才会有这样,有的还会有渗出流黄水。可等宝宝自愈,也可以涂点黄皮肤会好的快一些。不要给宝宝穿的太多,保持室内空气流通,干爽。母乳不吃刺激性食物。