小石头妈妈

拉拉裤可以穿到多大?

我们家宝宝一直在穿帮宝适的拉拉裤,现在已经能自己穿脱了拉拉裤了,是不是就可以不用拉拉裤直接穿裤子了?

chj1093

一般一岁半的小宝宝,就可以锻炼着让他自己上厕所了,只要宝宝会自己上厕所,就可以不用拉拉裤了,这个要看具体的小朋友,一般两岁足够了

niuniumma

拉拉裤要看看宝宝的实际体重,一般L码的可以在14公斤内的孩子穿着的。

amyhan9

孩子自己能喊大小便了,不会尿裤子上了就可以不穿了啊,

doctor110

你好,孩子一周半后就可以训练自己大小便的习惯了,就可以不再用纸尿裤了。