hanyao聊1aw

宝宝的脸蛋干巴巴的,还有点开裂了,怎么办啊?

宝宝前段时间用的是贝比拉比的润肤霜,保湿效果不好,后来听别的妈妈说郁美净挺好的,就又换了郁美净,效果还是不好,后来又换的强生牛奶营养霜,还是不好,现在宝宝的脸蛋就干巴巴的,还有点开裂了,怎么办啊?

别在等待中枯萎

这种情况宝妈就别再给宝宝用护肤霜了,那些保湿防裂效果不好,你去孕婴店给宝宝买瓶好孩子凡士林,明天早晚宝宝洗脸后涂上,效果很好。

niuniumma

宝宝洗脸平时用什么水温?不要用热水,温水即可,另外注意孩子多喝水,不行就用个孩子的乳液在加润肤霜看看效果。

桃源爱

宝宝脸皴裂时可以用启初婴儿多效润肤霜,或选择贝亲润肤油。平时宝宝哭闹后要把脸洗净擦干,多吃一些水果和蔬菜。

昭昭宝贝儿

最好早晚用温热的水给宝贝洗脸,洗完马上给宝贝涂上保湿霜,平时多给宝贝喂点热开水,和水果。

dengbeibeilai

冬天宝宝喜欢在外面玩,皮肤干燥,我家用的爱护的喝强生的,效果挺好的额,宝妈不妨试试。

Xian~~~娴191QQ

可能是因为缺水造成的,也有可能秋冬天气干燥的问题,涂些滋润BB油就可以啦。