开心虎416QQ

宝宝搽什么牌子的护肤品好呢最近宝宝皮肤干

给宝宝搽郁美净的护肤品有点皮肤发红,后来停用几天好了。现在给宝宝搽雀氏的好像效果不是太理想。这种情况请问该怎么给宝宝护理呢 谢谢 (解释:前条信息发布时死机了不小心点了几次没想到都发布成功了 不知道怎么回事 不是故意重发的哦)

昊萱祥瑞

我家宝宝用嗳呵,启初的都不错,效果也很好呢,先给宝宝买个小包装的试试,根据效果决定。

别在等待中枯萎

不要用面霜了宝妈,去买点婴儿凡士林吧,效果很好的,面霜只有春夏用,秋冬风大天气干燥只有用凡士林。

昭昭宝贝儿

皮肤发红是太干燥了,皮肤缺水,要买保湿霜给宝贝用,早晚用温热水给宝贝洗完脸后,马上给宝贝涂上保湿霜就可以了。

我家宝贝的妈

我觉得还是选择植物草本的吧,不伤害皮肤,不刺激皮肤,也没有副作用,嗳呵的就不错。

小虾米201202

宝妈可以试一下 那个强生的,看看效果会不会好一些的!

doctor110

对孩子来说这种状况的时候很可能是皮肤过敏我们应当给孩子使用温水清洗,同时给孩子使用一些专用的护肤霜,或者是直接外涂甘油也行。