ningdada6

一岁宝宝老是睡不好该怎么办呀?

我家宝宝一岁了,最近宝宝不知道怎么回事,白天不睡午觉,网上睡得还很晚,几乎十点之前没睡过,而且半夜还会醒,他们都说宝宝睡不好会影响长身体,我真的很担心,这可怎么办呀?

西瓜红

宝宝的睡眠质量的确是很重要的,妈妈看看宝宝是不是缺钙了,一般缺钙的孩子睡眠都不好,可以给他做个微量元素化验看看呢,

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈可以给宝宝营造良好的睡眠坏境,比如把=窗帘都拉起来,房间设置25-28度最适宜宝宝睡觉,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你

最重要的决定521

是不是宝宝睡的不舒服呢,应该没事的哦,注意晚上不要让宝宝受凉就可以了