吕小潮

美术必须从小开始吗?

宝宝绘画和天赋有关吗?必须从小做起吗?

chris558644

天赋当然很重要,但是也靠后天培养多些,绘画可以培养宝宝思维和创意哦。而且绘画好的人通常字都写的不错

景绍宗

家长朋友您好,我们培养孩子绘画并非只希望孩子成为画家,从小用绘画培养他的审美,美的感知在今后的社会生活中至关重要,美伴随生活无处不在,同时还要通过绘画这种静心的文艺活动从小培养他的专注力和毅力,这对宝宝日后的性格成长帮助很大,最重要的,绘画是一种天性的释放,一种情感的宣泄,是孩子成长中美好的印迹。

彤彤A睿睿

很多时候美术都是培养宝宝的审美而学习的,成为画家的人太少了,不要让宝宝感到压力,慢慢接触,有兴趣就学习,没兴趣的话还是不要勉强

小苏苏~

应该从小,关键喜不喜欢,有没有天赋,老师看重的是你有没有天赋