祁祁宝123

宝宝得了荨麻疹 好了又反复怎么办

宝宝现在2个多月 得了荨麻疹 好了之后又起了好多 应该怎么预防 怎么治?

儿科医生陈涛

您好,2个月的宝宝荨麻疹比较少见,这个是过敏因素导致,一般来讲急性的比较多,平时如果反复发作的话,注意找一下过敏原,避免接触,必要时查查过敏原。

小苏苏~

荨麻疹有多种类型,诱因也有很多,一定要明确诊断、分清类型,对因采取措施。建议先做下过敏源筛查,未能明确再做其他检查。治疗时要注意慎用激素类药物,能不用则坚决不用。孩子太小,选择其他药物时,也一定要慎之又慎,既要考虑效果,也要选副作用最少最轻的药。

最重要的决定521

荨麻疹有多种类型,诱因也有很多,一定要明确诊断、分清类型,对因采取措施。建议先做下过敏源筛查,未能明确再做其他检查。治疗时要注意慎用激素类药物,能不用则坚决不用。孩子太小,选择其他药物时,也一定要慎之又慎,既要考虑效果,也要选副作用最少最轻的药

昊萱祥瑞

最好给宝宝去医院检查过敏原,尽量避免,再就是多给宝宝增加营养,提高身体免疫力,长大点就会自行恢复的。

晨晨婷婷

过敏因素导致的荨麻疹,日常多吃一些抗过敏的食物。日常注意合理的饮食,鸡蛋鱼虾牛奶要阻断。网上搜沃(我)顶保健品专营店,会对您有帮助!

doctor110

您好,考虑是过敏的,要查找过敏源,对症下药