Jiaoyazi

怎样给宝宝洗脖子

每次给宝宝洗澡的时候,洗脖子是最麻烦的,老是不乐意,不小心很容易摔倒

宋玲秀

洗澡尽量引导宝宝坐在浴盆中洗,这样洗脖子会容易些。

提问者对回答的评语:非常感谢!

彤彤A睿睿

给宝宝一个小玩具让他在盆里坐好洗,或者让宝宝头躺在你的手上,身子躺在臂上,胳膊稍稍向下,这样洗也很方便

最重要的决定521

用手托住宝宝脖子处,轻轻转到宝宝的头,让宝宝头歪到一边去,就可以洗这边了,然后在用同样方法换另一侧,洗后擦干,然后多擦爽身粉,没事就擦

chj1093

让宝贝坐在洗澡盆中,这样就可以轻松地帮宝贝洗洗小脖子了,但一定要注意水温不能太冷哦

淘气小妞

你家宝宝如果可以独立坐,可以用桶帮宝宝洗澡,先把宝宝的裤子脱了,把他放进桶里,然后上衣脱完,让他泡在水里,挺好洗的,特别是脖子

直击现实生活418Q

可以让宝宝睡在浴盆里,拿玩具逗着宝宝然后宝妈就可以给宝宝洗了。

罗皓曦520

用手托住宝宝的头,把他的身体尽量后仰点就可以洗了,要快也要轻。别让宝宝溺到水了。

宝儿李芸熙

让孩子的头躺到你的胳膊上自然仰起,用清水洗一洗,洗完用干毛巾蘸干水分,最好再抹点爽身粉