leqiao475ㄏ

怀孕5个月孕妈妈能用淘米水洗脸吗?

我怀孕5个月了,从怀孕以后因为孕期反应挺厉害的一直就用清水洗脸,听人说洗脸淘米水挺好的,问问大家我能用淘米水洗脸吗?

dengnuonuo

可以用的,这个淘米水对皮肤没有任何刺激,而且还可以是皮肤润滑,坚持使用效果更佳。我怀孕后期一直在用这个洗脸,效果不错

洋洋洋洋宝

可以啊,对皮肤没有刺激的。也可以选择孕妇专用的化妆品,纯植物的味道清淡的,孕期也可以护肤的,祝宝妈永远美美哒。

布丁、

可以的 淘米水属于纯植物的 不会对胎儿有任何影响的

宛宛宝贝

可以用的,淘米水是天然的护肤品,不会刺激皮肤的,所以孕妇可以用的。

黑色452QQ

能啊,只要宝妈能坚持,对皮肤很好的,适合任何肤质,不刺激,传说孕期吐的厉害宝宝更聪明

小y苏宝sina

可以的,这个没有其他副作用的,不刺激的,洗多了皮肤会很好的哦!

淘气小妞

可以洗的,对皮肤和宝宝没任何副作用,经常用淘米水洗脸,有美白的作用,还能使皮肤越来越l紧致

丹尼宝贝399QQ

可以啊!这个肯定没问题的!大米吗!纯天然的!没问题