蓝海★雪飘零QQ

两岁多的宝宝该如何去教育引导?

两岁三个月,不满意就发脾气,扔东西,地上打滚,尿湿裤子抗议,这个阶段的孩子该怎么去引导教育?

妥宝

这个时期的孩子,已经有了自己的想法,懂得和大人进行交流了。所以,要读鼓励孩子,在适当的时候引导,帮助孩子懂得孩子什么是对的,什么是错的。慢慢就会有效果的。

涛涛妈2010

这个阶断的宝宝会有一定的反叛心理,平时和宝宝好好沟通,不要凶宝宝,和宝宝讲道理,慢慢就会改善的

小豆盯

只能慢慢跟他说,怎么做是对的,怎么做是错的,

月落♡雨秋

两岁多的宝宝的脾气大,一部分是因为遗传的因素,另一部分是后天大人的影响。平时给宝宝树立好榜样以外,当宝宝发脾气时大人要细心的引导和教导。

昊萱祥瑞

我家宝宝我是用多沟通,给宝宝讲道理,多鼓励多表扬,少批评的办法来教育的,效果很不错的,因为宝宝小时候都是喜欢被夸的,好孩子是夸出来的。

宝贝淘妈

两岁正好到了宝宝的自我意识形成期,也叫可怕的两岁,家长需要多和宝宝共情,多和宝宝讲道理