zhihongbab

宝宝脸上长红痘痘是什么原因啊?

2个月的宝宝脸上长红痘痘是什么?具体说是白痘痘,先红起来,最后再生个白痘痘,但是没发现他不舒服过啊,最近开空调,宝宝是不是热的啊?

快乐就好2012

你说的这个情况,就是宝宝湿疹,俗称奶癣,一般宝宝都会有这个情况的哦。我家宝宝用的是滴护的婴儿植物奶癣膏,纯中药的,没副作用,但湿疹一受潮热就会再起来,宝宝大点自然就好了。

桃源爱

宝宝这种情况是热的,起的热疹子或是湿疹一类的。可先不用涂药,等宝宝自行恢复,有渗出时用棉签沾净。不要给宝宝穿着太多,不要热到,母乳不吃刺激性食物。

真实的一果2013sina

宝宝这是出湿疹了哦,是由于捂的太热引起的,只要温度适宜,湿疹自动就会康复的

洋洋洋洋宝

这是宝宝起湿疹了,我家宝宝出生在夏天也起过,多是惹得原因,不要捂着宝宝,注意清洁,室内要保持湿度,自己可以好的,也可以配个湿疹膏抹抹。