范佳heg

宝宝多大就可以不尿裤子了?

最近让宝宝尿裤子快恼火死了,平时的时候婆婆哄她都会把尿,但是我要是抓不住点,二个小时尿了三个裤子,大冬天的真怕把她弄感冒了,宝宝多大就可以自己中蹲下尿了?

真实的一果2013sina

亲,宝宝多大了啊,一般来说,宝宝一岁以后就很少会尿裤子了哦,有时候宝宝贪玩就会尿湿,宝妈平时多加提醒就行了

荏性小钕子╯

那样的话还是在于大人怎么教了,一般差不多两岁都是可以教孩子自己要尿尿的时候叫大人的,孩子自己不会脱裤子,那样可以自己蹲下尿尿的。

幸福安康892QQ

这个要宝妈给他养成习惯哦,宝妈不教的话宝宝是不会的。宝妈多锻炼宝宝尿尿的时候让他蹲下。慢慢时间长了宝宝自然而然就知道了。

原家二宝0423

我也不会把尿的,我们都不把,听说不好,所以全天24小时好奇铂金装,不红屁屁。

doctor110

现在宝宝多大啦,这种事你不能着急,也不能训她,坐妈妈要有耐心,经常和她接触,就能了解他,找到规律,不会这么手忙脚乱的。