阳光的味道9

孩子五岁,要不要送去绘画培训班?

孩子的小伙伴,比孩子大半岁,已经报了少儿绘画班,我想问一下,我家孩子快五岁了,我该不该也给孩子报个培训班?

昊萱祥瑞

观察看看孩子的兴趣爱好,家长如果平时可以带宝宝学习就没必要送特长班,毕竟孩子的天性不要过早的被拘束。

幸福安康892QQ

这个要看宝宝,宝妈不要跟风,如果宝妈想给宝宝报兴趣班,那就看宝宝喜欢什么就给他报什么班,不能盲目跟风的,那样如果宝宝不喜欢会起逆反作用的。

真实的一果2013sina

可以给孩子报个兴趣班的哦,这样可以拓宽宝宝的视野,对宝宝的今后发展也有好处

KSwim

这就要看看宝宝对绘画感不感兴趣了.不要强制性的去要求孩子去学习.那样会令孩子失去原有的童真.如果孩子很喜欢就可以培训一下

亲亲ywt

这个关键要看看宝宝的兴趣爱好,不要盲目的给宝宝报名

宝贝淘妈

这个要看孩子的兴趣的,一般的学习画画建议从九岁开始,太早学习的话容易破坏宝宝的想象力