梅a

宝宝腿上长疹子还脱皮,而且很痒,用药后反复复发,是怎么回事?

21个月宝宝腿上起了几块起皮的疹子,还有痒的症状。开始涂了药好了,一周后又复发了,还是原来那个地方,长了疹子还脱皮,宝宝痒得很难受,这是怎么回事?

huahua7978

宝宝可能是得湿疹一类的哦,平时给宝宝洗完澡或换完尿裤尿布以后涂些药膏或痱子粉一类,反复发作,就是平时没有注意的原因造成的呢,多注意好哦,希望宝宝一直健康地。

小骏骏麻麻

亲,,根据你的描述,宝宝好像是长癣了,及时买点药摸摸

俊宝贝妈妈

建议还是去医院检查一下为好,长藓之后还是医院配的药膏涂抹,不建议自己私自用药

彤彤A睿睿

赶快去医院查一下哦,那样放心哦!一般的皮疹不掉皮的

niuniumma

宝妈要带宝宝去医院看看,检查后根据医生的要求对症下药,不要自己给宝宝私自用药。

夏威夷的阳光

宝妈,你家宝宝是不是癣呀,反复发作,最好看医生,被皮肤慢性问题了

巧克力的妈妈

根据宝妈的描述,像是长癣了呢,宝妈还是去带宝宝看看医生,拿点适合宝宝用的药

晨晨婷婷

应该是身体本身过敏体质,形成了过敏性鼻炎了。可以吃抗过敏的益生菌,日常注意合理的饮食,容易引起过敏的食物不要吃。 网上都沃(我)顶保健品专营店就有抗过敏的益生菌的!