ming456j

宝宝才二个月,尿尿的地方有些发红是怎么回事?

我家儿子刚两个月,刚刚给宝宝洗澡,发现宝宝尿尿的地方是红的,大腿上面也有一点,是不是发炎了?会是什么原因造成的呢?

huahua7978

平时给宝宝洗好澡后打一点痱子粉,不要含滑石粉的那种痱子粉哦,大腿内侧最需要,你这情况可能是痦的,平时给宝宝用尿布尿裤都要记得及时更换哦。

小骏骏麻麻

亲,,是尿布疹吗,冬天冷,也要及时给宝宝换尿不湿,每次大便后用水洗洗,把屁屁暴露在空气里,这样好的快些

桃源爱

宝宝这种情况是尿布疹,每次宝宝便便后要洗净擦干,勤换尿布或尿不湿,不用涂药,保持患部干净干爽就会好了。

小魔芯妈咪

是湿疹,要保持干燥。还要多给宝贝晒晒太阳

俊宝贝妈妈

考虑是宝宝尿布疹,建议涂屁屁乐护臀霜试试,效果不错,平时勤换纸尿裤

niuniumma

这种情况是尿布疹了的,注意给宝宝及时更换尿不湿或者尿布,经常把小屁屁在空气中晾一晾,也可以用些爽身粉。

夏威夷的阳光

有可能是尿疹或者清洗不当的炎症,用温水勤清洗看看,如果不好就看看医生

阅阅s55u83

有可能是湿疹或者尿布疹,平常要注意清洗褶皱的地方,保持干燥,清洗完涂点爽身粉

qq13350420ci46

这种情况建议给宝宝勤洗洗,再患处打点爽身粉或痱子粉

巧克力的妈妈

宝宝平时都带尿裤吗,如果是,可能是尿裤摩擦的了,也可能是宝宝不适合用这个尿裤,给宝宝抹点爽身粉

□707QQ

是尿布疹,擦点爽身粉,我家用哈罗闪的感觉挺好的

快乐就好2012

你说的这个情况属于尿布疹,这个没事的,抹点滴护的婴儿植物维肤膏就可以了。我家宝宝之前也有过这个情况。其他的都用过,不太好用。