qinghe希沵3

14个月的宝宝身上很容易出汗?

今天去早教中心接宝宝回家,发现小孩子的身上又出了很多的汗。早教机构里有很多和我家小孩儿一样大的宝宝,每天每个小孩的活动量都一样,为什么每次其他小朋友都没有出那么多的汗,只有我们家的孩子每天都这样。请问这种情况正常吗?

真实的一果2013sina

宝宝小时候活泼好动,出汗多也是正常的现象,放心吧,没有事的哦,只要及时给宝宝更换衣服就行了

卫壹

宝宝是不是穿得太多,看宝宝穿少安静的时候是否出汗。一般安静的时候不出汗就是生理性的,注意衣服多少和活动量,没事的。如果安静时候冒汗就要考虑是不是病理性的

annacharm

原因一:穿的太多;原因二:缺钙;原因三:消化不好。其实都不是大事,关键是出汗不要脱衣服,不要晾汗感冒就坏了。

doctor110

你好,不知道你家宝宝胖不胖,如果胖的话,他出汗肯定比别的孩子多