er0153にvk

宝宝脸上的小红点变多了,能擦点什么药呢?

我儿子35天,全母乳喂养的,前几天宝宝脸上只有几个小红点,满月时带宝宝去打了卡介苗或者乙肝疫苗,然后就发现宝宝脸上的小红点变多了,现在能擦点什么药呢?

二胎¥麻麻

除了这个还有什么反应 一般打完针有的会有不良反应 比如发烧啥的 一般不用担心 如果高烧或者全身有疹子就不正常了 要是不多一点点就有可能是湿疹 多洗澡抹润肤霜就可以了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的红点很多时候是湿疹这个问题不是很大的,保持脸部的清洁和干燥用宝宝专用的湿疹膏擦下就可以了

ONION GIRL159QQ

是不是奶藓啊,宝妈喂奶的时候,喷到宝宝的脸蛋了吧,试试英宝看看

emma0322

我家宝宝脸上也是,不过好像晚上就没拉

小苏苏~

你好,孩子湿疹主要是由于过敏引起的,这与孩子的体质也有一定关系,适当服用扑尔敏,维C,外用点炉甘石洗剂治疗再观察一下吧.

ballet0601

可能是湿疹,如果不严重,可以不用管,或者擦点郁美净。

doctor110

孩子皮肤比较娇嫩,容易过敏,可能出门空气中漂浮物刺激引起,不建议用药,观察看看。