迷糊小宝妈

宝宝一到冬季皮肤就干燥怎么办?

宝宝一到冬季就皮肤干燥,擦润肤产品都不见效,又不爱喝水,真不知道怎么办好!

小虾米201202

宝妈,建议你买那个宝宝润肤乳,经常给宝宝擦一下就会好些的,还有就是如果你用的那个没有什么效果的话建议你换一个品牌试一下的。

儿科医生陈涛

您好,宝宝皮肤比较干燥的话,可以给以外涂婴幼儿专用的润肤露观察看看的。

马马与我

皮肤干燥洗完澡可以擦点婴儿抚触油,多喝水,吃水果

qq16187982ci977

最好多喝水的,如果宝宝不吸奶瓶,那用勺子喂,或者拿个小碗直接对着他嘴巴吃,也可以吃点水果,然后再涂点宝宝霜,应该会好点了