sjy瑶

四岁半的孩子怎引导绘画

女儿四岁半了很喜欢画画,这短时间几乎每天都画一张,但主题都很相同。。。。但也有些细微的变化。请问景老师该怎么引导?

宝贝淘妈

要想让宝宝画出不同的东西来,我觉得最主要的就是他的阅历,他的见识,加上正确的引导,然后才是创意

景绍宗

这个时候最应该开发宝宝的创意、开拓宝宝的眼界,我们也遇到过类似的宝宝,她总画一个“小姑娘”,还都长一个样子,通过“思维美术”的课程,打开思维,现在就不会这个样子了,您可以试试,在思维美术中有一项“组合思维”,每类有很多好玩的课题,比如:“海底的乐园”、“宇宙动物园”、“动物号交通工具”、“超级妈妈”“幽灵的餐厅”等等,您都可以让宝宝试着想象,也可以关注“清泉小鱼艺术中心”微信公众号:qingquanxiaoyu-gz或加微信号:qingquanxiaoyu(清泉小鱼),里面有孩子对课题的小作品您可以参考,并可以随时提问。

真实的一果2013sina

平时多带宝宝出去走走,开拓宝宝的视野,这些有利于孩子的健康发育奥

chris558644

绘画应该很难引导吧,多带宝宝出去看看新事物,眼界开了自然画画时候的想法也会不一样

昊萱祥瑞

我觉得应该多培养孩子的思考力和想象力,可以让宝宝参加绘画班通过专业老师来引导。