yongjianhu

孩子白天不停的喘息是哮喘吗

我家儿子6岁零4个月,从去年的夏天开始,就表现出白天不停地喘息,有时要好些,有时有不停地发作,问他是不是出不了气,他又说没有,说是咽喉不舒服,但晚上睡觉有很正常,一点都不踹息,上次看耳鼻喉科,说是有过敏性鼻炎,我想问一下他这种表现是不是应该找呼吸科再看看,确诊一下,到底是不是哮喘!

丹馨

既然亲有这个担心,最好是去医院里面做个检查也好放心一些,要不然心里总会不舒服的,如果不是就最好了,如果是早些治也是比较好的。

手机用户50w901

宝妈还是带宝宝再换一个公立医院的呼吸科确诊一下比较稳妥一些,小孩不能马虎

dengnuonuo

孩子这种情况还是带宝宝去医院看下较好,那样能放心些,毕竟6岁的孩子又是哪里不舒服还是说不明白的。