dong638tts

宝宝穿几天尿不湿,尿道那里红了,怎么办呢?

我女儿七个多月了,这几天家里有事大人都很忙,怕宝宝弄湿裤子感冒,所以白天晚上都给她穿尿不湿,刚才发现宝宝的尿道那里红了,怎么办呢?

丹馨

大人比较好,可是孩子也是比较重要的,晚上用尿不湿就够了,怕宝宝尿床上,可是白天亲最好还是用棉布给宝宝用,也比较透气,每天早晚都给宝宝清洗一遍,是很必要的。

昭昭宝贝儿

尿不湿不透气吧!,还有就是每次换的时候要用清水洗一下,而且两到三小时就要换一个。

洋洋洋洋宝

还是尽量给宝宝使用纯棉尿布,用尿不湿也要选择柔软透气性好的,勤换,每次换的时候都要注意清理,给宝宝用温水擦干净。

dengnuonuo

你买的纸尿裤是不是不透气啊,要不就是一个纸尿裤的时间用的太长,你没及时给换引起的,每次换时给宝宝洗洗,抹点痱子粉

那忧伤太美

尿不湿不透气引起的尿布疹吧!别在给他穿了,多给她洗一洗,还有擦点爽身粉

関亍承诺966QQ

用纯棉的尿床比较好,尿不湿用多了不好,特别是女孩,用温水清洗,尽量还是不要用尿不湿

博妈0721

还是尽量给宝宝使用纯棉尿布,用尿不湿也要选择柔软透气性好的,勤换,每次换的时候都要注意清理,给宝宝用温水擦干净。

葙薆卟棄

尿不湿不透气 要两个小时换一次 每次换都要用清水清洗 最好还是用纯棉的尿布

庭艳开心

更换时间三小时左右,大便要马上换。换的时候要用温水清洗。牌子要好些。安全,孩子皮肤娇嫩要多注意。如果是红屁股可以用金霉素眼膏涂,效果好

直击现实生活418Q

尿不湿不透气肯定是捂的吧!可以给宝宝用温水洗洗,最好还是少给宝宝用尿不湿,七个月的宝宝可以试着把把尿了!

sina征子的宝贝4

宝宝这么大了可以不用尿不湿了的,尿不湿用时间长了,尿液浸着宝宝屁股,就容易红,发炎!

二胎¥麻麻

我家出生就用啊 每天都用 没用过尿布 只是偶尔红屁股 每天要透气 抹上护臀膏还有及时更换 当然还要注意你的纸尿裤是正品 次品特别容易过敏的哦

苹果嘛嘛

老是用尿不湿不透气啊,七个多月该把尿了,晚上再用尿不湿,尿道那里红了可以涂点红霉素眼膏

chris558644

刚用都会有些红的,最好用些大牌子的尿布会好些

doctor110

属于尿布皮炎,如果孩子抓挠烦躁或有小红疹,可以涂抹尤卓儿或京万红软膏,如果没有症状保持干燥就好了