jiasheng赵t

宝宝的外阴有点发红,不痒,怎么处理呢?

我女儿一岁半,宝宝刚才学会走路,很喜到地上玩,最近给宝宝洗澡时才发现宝宝的外阴有点发红,平时没见宝宝抓挠,应该不痒吧,应怎么处理好呢?

cannyu

我最近也发现 我家宝宝这样,不知道能不能涂点什么。

涛涛妈2010

宝宝要穿着棉质内裤,平时多洗,保持干燥。地面做好清洁工作。

muyixixi

注意宝宝外阴部卫生,给宝宝穿满裆裤,勤换内裤勤洗勤晒,保持局部干燥,预防外阴炎。

手机用户851z58

宝贝便便之后要洗屁屁,如果用尿不湿,也有可能导致红屁屁,多注意保持干燥

doctor110

你好,女宝宝不要直接坐在地上,考虑有感染,不愿意穿尿不湿也要垫上点儿什么,暂时不需要处理