星霖jian488b

孩子后脑勺着地摔了用不用去医院拍片啊?

我儿子一岁六个月了,从床上仰脸摔了下来,后脑勺着地,声音也很大,用不用去医院拍片啊?也没恶心的症状,就是哭得厉害。

贪吃小魔女231QQ

建议观察一下,只要孩子哭时声音很大,然后没有出现嗜睡或者呕吐恶心等症状,就应该只是皮外伤的,因为人脑里面有液体是有缓冲作用的,可以起到保护作用

小骏骏麻麻

没事的,不用去拍片的,孩子没有恶心,呕吐不用担心,摔疼了肯定会哭的

手机用户a72715

没有其他症状,就不用担心。如果孩子头部表面有伤,而且精神不好,就得及时就医!

瑛瑛奇奇

观察一下,最好还是去看看,如果哭闹厉害还是建议去看

doctor110

如果无恶心、呕吐、发烧等症状,可在家继续观察,否则去医院检查。