玟taoqi1

孩子嘴里呼出的气臭臭的是上火么,该怎么改善呢?

我家儿子一周六了,经常早上起来觉得他嘴里有气味,呼出来的气臭臭的,他这种情况会是上火么,该怎么改善呢?

刘婉晴

宝宝消化不好或者上火了,多给宝宝吃点水果,多喝水,看看宝宝舌苔是不是发白或者发黄,宝宝最近有没有爱流口水,这些都是宝宝上火的症状

贪吃小魔女231QQ

口臭是热气哦,可以多喝水多吃蔬菜水果,如果还没有改善的话,可以试下吃点宝宝专用的,清热解毒的药。

琪宝1

口腔有味考虑与消化有关,我不知道您在喂养上,各种营养素是否配比合适,比如过高的蛋白质和脂肪,对孩子的消化也会不利。另外就是大便的通畅情况,如果排便少,毒素排不出去,也会出现这样的情况。再有就是口腔问题,这个年龄的孩子同样要注意口腔护理问题,比如不要含着奶睡觉,睡前喂奶后最好再喝一点水,将口中的残奶冲出。每天用手指头包软的棉布蘸白开水给宝宝清洁口腔,,每天至少一次. 同时服用一些帮助消化的药物。这些问题注意以后,孩子口气的情况会有所改善的,如仍有问题,请看口腔科医生。

1229一直很安静

是上火了,多喝水。而且睡觉前让他用清水漱口,这样应该有缓解。睡觉前不要让他吃东西了

白菜2004

上火或者是脾胃不好。吃点水果和青菜