嘟嘟妹可乐妈

脸上白白的,是不是有虫了

孩子22个月,脸上白白的有一块,都说长虫了,可吃了5盒的打虫颗粒,还是有的啊?

晨曦妈妈323QQ

亲,宝宝三周岁之内通常情况下不会长虫子的,我家宝宝也是这样,后来咨询医生说是缺乏微量元素,建议补充锌、维生素及钙。我家宝宝用了三个月现在已经基本好了。

muyixixi

宝宝是否肚子有虫,最好去医院检查大便常规,看看有无虫卵,再按照医生的指导进行治疗。

真实的一果2013sina

亲,这个不一定的奥,有可能是肚子里面有虫,也有可能是皮肤只晒太阳造成的奥