纳0飠khm8

宝宝不学走路怎么办?

宝宝六个月坐,八月爬,一直都是按时间来的,应该十二月的时候走路,可是俺家宝宝现在一岁多了,怎么没有这个意识呢,这该怎么办呢?

最重要的决定521

不必着急,只是一个生理现象。
人都有模仿性,宝宝不想学走路,不是真的不想,只是还没有到那个阶段。当宝宝到达那个阶段之后他会自己站起来走的,不必你话太多的时间去教他。中国有句话叫做“欲速则不达”。耐心点,相信你的宝宝是最了不起的,到时一定给你一个惊喜的。

西西贝贝加油加油

不用着急,都是自然来的,我家宝宝九个多月了就是不会爬,因为她一只胳膊根本只撑不住身体!这个问题急不得。

昭昭宝贝儿

每个宝贝的发育情况不一定的,不用着急,平时多锻炼锻炼,到了一定时间,宝贝自然就会走了。

ラリック940QQ

宝宝8个月有经常爬吗?还是家长经常抱宝宝呢?如果是经常抱宝宝的话们可能是宝宝的四肢发育不发达,这有很多方面原因的,如果妈妈很重视宝宝发展过程,可以给宝宝规划一个早教,上早教的话就可以跟同龄宝宝对比,发掘宝宝的潜力、有点与不足,还可以和其他家长交流育儿经验。我楼下就有一家许博士早教,很多人上早教的。