夜天531n姊

胖宝宝的脖子一受热脖子一周就全红了,可以用什么药膏?

我家宝宝比较胖,肉肉堆在脖子上,一受热出汗不透气,脖子一周就全红了,你们宝宝有这样情况出现吗,用的什么方法?或者用的什么药膏之类的?

真实的一果2013sina

宝宝这是捂得太热引起的湿疹情况发生,只要温度适宜,那么宝宝的湿疹就会康复的

碧水涟漪324QQ

把少量香油放锅里熬一熬,再放几粒花椒,晾凉后睡觉前涂上,第二天就好