闽972qinqin

孩子都一岁多了,睡眠质量不好,睡的迷糊的时候会哭,该怎么办啊?

女儿一岁三个月,睡眠质量不好,睡的迷糊的时候会哭,拍拍她就又睡着了,但是每天晚上4点多都要醒来哭,不知道是不是不舒服?该怎么办啊?

琪宝1

宝宝缺乏安全感。拿个枕头倚在他身边。有点依靠。会好一点。 另外去医院检查微量元素是否缺钙。 白天带宝宝多晒晒太阳。

荏性小钕子╯

可以去医院查看你女儿的微量元素是不是缺钙,还有是不是热了或者尿了,小孩子都是那样的,不舒服也会哭闹的。

二胎¥麻麻

睡觉前宝宝不要玩的太疯 不然就容易这样的 还有看看宝宝有没有其他不舒服 体重个子增长正不正常,如果正常就没事 宝宝可能是没有安全感 或者晚饭消化不是很好