dandn885

怀孕快4个月了,全身突然痒得厉害,是怎么回事?

怀孕快4个月了,这两天夜里,全身突然痒得厉害,好像每一寸皮肤都缺水似的,痒痒痒的睡不着,为什么会这样,宝宝不会有什么问题吧?有宝妈知道是什么吗?

白菜2004

宝宝长了,撑着肚子。皮肤变紧就会痒,用一些孕妇护肤的会好一些。平时可以用盐水洗

小啦K的妈咪

可能是皮肤肚子长的太快,胖的太快,我那时候就只是肚子痒痒。。。

罗皓曦520

也许是在排胎毒,我那时皮肤也会痒,为了孩子,忍忍吧,生完就好了。可以喝点红枣水,泡7颗红枣,每颗红枣上要钻s个洞,利于排胎毒。

muyixixi

应该考虑是孕期胆汁淤积综合征,建议尽快去医院检查,明确诊断,及时治疗;同时注意饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,预防上火。

doctor110

你的情况考虑你这是过敏性皮炎的症状,建议你可以喝点葡萄糖酸钙治疗