yuncuiman5

喜欢玩玩具的宝宝是不是会比较聪明呀?

我家宝宝两岁了,宝宝特别的喜欢玩玩具,每次出去玩都会叫我给他买,可是他很喜欢把玩具拆掉,不知道自己在摸索什么,这是怎么回事呀?

洋洋洋洋宝

宝妈可以引导宝宝把拆掉的玩具再组合起来,会让宝宝的形象思维,记忆力,创造力以及动手能力得到很好的锻炼哦,如果只是破坏性地拆玩具就没有什么意义了。

沫,然

小孩子总是有探索的精神,所以总会拆玩具要买新的玩具,但是不能太让宝宝任性,应该教宝宝怎样正确的玩玩具和买玩具

昊昊媽媽

好,宝妈~喜欢玩玩具的宝宝~在玩的同时可以锻炼大脑,和手的协调能力~~但就代表就比较聪明哦~!祝孩子健健康康成长!希望我的回答可以帮助到你哦

我家宝贝的妈

好奇心很重,是这么大的宝贝的通性,可以给宝宝买些方便潮装的玩具,比如积木等等。

双双爱辰辰

可能和性格有关系吧,不过玩玩具是开发智力的,对开发大脑思维确实有很大的用处的!建议多给他玩一些益智玩具!

满贯

这个不一定吧,每个宝宝都是不一样的呢。