访蕊28734av

月子期间脸上的痘痘能消失吗?可以用护肤品和祛痘的吗?

月子期间脸上的痘痘能消失吗?可以用护肤品和祛痘的吗?宝宝预产期就快到了,我堂姐下个月结婚,那时刚好我满月,可是脸上的皮肤真心的让我有点不敢见人了,不知道月子可不可以用护肤品啊?

花花草地

这个能自然去掉是最好的了,不能的话,你可以试试mei tai 樱子珍珠 葡萄籽 里面有个EGF冻干粉去豆印挺好的

涛涛妈2010

如果不哺乳的话,倒是可以用的,如果需要哺乳就要看成份了,一般来说如果是怀孕期间长出来的痘印,生好宝宝一个月左右会退掉的

真实的一果2013sina

亲,不可以用的哦,毕竟祛痘的产品里面含有激素,对宝宝 的健康发育非常有影响的