彩云之南289QQ

宝宝才三个多月皮肤粗糙是怎么回事?

我家宝宝才三个多月,发现他的双肩,肘部,两个膝盖处都有成片干燥的皮肤,像是结的死皮,也很难清除,用水擦拭后,发现皮肤上有红色的印记,请问这是什么情况,很是担心

西瓜红

那些红色的印记如果不是胎记的话,那么宝宝是不是有什么皮肤病了啊,可以给宝宝擦擦润肤油看看呢,

真实的一果2013sina

宝宝身上的红印有可能是胎记哦,宝妈等宝宝下次体检的时候,可以咨询一下医生的哦

金蓓贝官方微信

是婴儿湿疹,又叫胎毒,是由于自身遗传体质决定的,不必过分的治疗,随着年龄的增长自然就会好的。严重时可外用氢化可的松乳膏,必要时口服扑尔敏。

宝妈宝爸齐上阵

有一种宝宝用的凡士林,很好的,不刺激,脸上有那些红点点或皮肤干效果很好,不含香精,没味道的

二胎¥麻麻

冬天比较干燥 宝宝皮肤发育不完善 锁水能力差就容易这样 勤洗澡 洗完后抹润肤露按摩 穿棉的内衣

游客的酸奶

秋冬季节早晚渐渐转凉,空间逐渐必然的干燥,孩子的饮食护理如果一尘不变,这样就可能会造成皮肤干燥瘙痒等问题,你的宝宝皮肤比较敏感受刺激,可以用贝安宁萱安益肤霜,采用维生素等天然成分深度滋养宝宝肌肤,有效舒缓干燥肌肤,改善肌肤发红、干裂,无刺激,强健宝宝天然肌肤保护功能,帮助宝宝娇嫩肤质抵御外界刺激。

doctor110

你好,根据你描述的我觉得像湿疹,可以先用点润肤霜,必要时用点地奈德等药膏