万381か45

八个月的宝宝阴部总是发红,有什么办法消除啊?

我女儿八个月多了,这段日子宝宝的阴部总是发红,有一个多月的时间了,是因为冬季用尿不湿时间多惹的事吗?有什么办法消除啊?

洋洋洋洋宝

宝宝尿布换的不及时,或者没有及时清洗干净会发红,上火了也会发红,白天尽量使用纯棉尿布,换完后要擦干,每天早晚用温水清洗。上火了要多喝水。

团团麻麻8

多洗洗 我姐家的宝宝总是尿尿都要用纸擦擦 不然留在阴部 会红 宝宝会不舒服

晨曦妈妈323QQ

阴部发红宝宝可能有上火,用温开水加适量食盐,用纱布沾水清洗,用减轻发红的现象。这是妈妈教的哦

白菜2004

尿不湿换勤一点,每次清水洗后擦干。