曼凝2dada

三个月的宝宝起了湿疹,擦药还会反复长怎么办啊?

宝贝身上起湿疹,海鲜鸡蛋什么都都不敢吃了。大部分都好了但是脸上脖子上还是会有,擦了湿疹膏,好了之后脖子上会有像痘痕一样的小白点。但是还是会反复长。。。。宝妈们有什么办法么?

qubin

小婴儿时期就是容易长,不要给孩子穿的太厚,要穿纯棉的衣服。可以用温水擦洗,一般天气暖和就长,冷了湿疹就慢慢下去了

那忧伤太美

湿疹总会复发的,要注意不要给宝贝热到,用温水多擦拭一下。

桃源爱

宝宝湿疹是会反复发作的,在二岁以后能会好一点。湿疹时不用涂药,保持室内空气流通,患部干爽,不吃油腻刺激性食物,慢慢就会好了。

彤彤A睿睿

湿疹就是会反复的,不要让宝宝太热了,也不要把小跑小白点弄破了,宝宝大点自然就好了

游客的酸奶

湿疹不一定是居住环境潮湿,体内的湿热才是长湿疹的根本原因,日常饮食不注意,就容易引起脾胃的损伤,导致湿热堆积到体内,而出现湿疹、皮疹等皮肤病。同时还是要注意控制饮食,忌食辛辣、腥发的东西,因为它会刺激到皮肤,让湿热加重。这个如果是母乳的妈妈一定要注意。宝宝湿疹不要着急,先搞清楚过敏原因再隔离过敏源治疗效果更好,外用上贝安宁萱安益肤霜给宝宝涂抹,会有跟好的效果,这个在网上就有,也不贵。

doctor110

你好,可用地奈德与宝宝湿疹霜1:3混合外用每日2次。宝宝妈平时饮食忌辛辣刺激、海鲜