玲漪03722げa

宝贝快4个月了,用什么样的纸尿裤好呀?

宝贝快4个月了,刚开始给宝贝用了贝舒乐,宝贝尿尿后里边潮潮的,现在换了帮宝适的,也是一样,各位宝妈,是不是都这样呀?请教有经验的宝妈,给宝贝用什么纸尿裤好呀?

綺翠舒菡425QQ

我建议宝妈试用帮宝适特级棉柔。欧洲进口材质,呵护宝宝娇嫩肌肤,手感柔软,清新透气设计,急速瞬吸,宝宝远离红屁屁,宝宝一直舒服

涛涛妈2010

宝宝用的纸用裤要经常更换的,不能太久不换就容易引起这些问题的,买干爽的吸尿量大的纸尿裤。

苹果嘛嘛

我家用的天线宝宝的,一夜都会很干爽宝宝屁股也不会红红的。要用适合自己宝宝的,要不就会红屁股

饭毛毛

我用帮宝适觉得还不错,不会红屁股也不会漏,你说尿了潮会不会是尿太多了,要注意勤换尿裤哦,还有你看你家宝宝可能不适合用这两款,可以用用花王,听说挺好用

米多拉麻麻

经济又实惠的话可以选择帮宝适或者好奇,都挺不错的。

李美容

花王最贵,但是最好用,实惠点的就帮宝适或者好奇,都挺不错的。

王子※瑞瑞720QQ

帮宝适超薄干爽的还行,我家用好奇铂金装的,好用,屁屁不潮,其他什么牌子都不行,主要是宝宝尿也多,勤换点吧

博妈0721

宝宝用的纸用裤要经常更换的,不能太久不换就容易引起这些问题的,买干爽的吸尿量大的纸尿裤。

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝的护理需细心,不怕麻烦,纸尿裤透气不好,需勤换,最好白天用尿布。