仍修军gyο0305

请问宝宝冬天皮肤发痒怎么办啊?

我儿子快满三岁了,我发现宝宝每年到了冬天的时候身上的皮肤就会发痒,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

游客的酸奶

秋冬季节早晚渐渐转凉,空间逐渐必然的干燥,孩子的饮食护理如果一尘不变,这样就可能会造成皮肤干燥瘙痒等问题,你的宝宝皮肤比较敏感受刺激,可以用贝安宁萱安益肤霜,采用维生素等天然成分深度滋养宝宝肌肤,有效舒缓干燥肌肤,改善肌肤发红、干裂,无刺激,强健宝宝天然肌肤保护功能,帮助宝宝娇嫩肤质抵御外界刺激。

沫,然

到了冬天天气干燥,所以皮肤比较容易干燥缺水,所以要给宝宝做好补水多给宝宝吃点含维生素E,的食物能改善这个情况

真实的一果2013sina

这是由于宝宝皮肤干燥引起的, 平时涂抹一点润肤乳,少洗澡,就可以缓解这种症状发生

㊣妮妮妈

冬季比较干燥一定要多喝水,多吃水果蔬菜,对,洗澡不要洗的那么勤,可以用一些保湿的润肤乳试试

doctor110

同时要注意忌口,腥,辛辣,牛羊肉等刺激性食物尽量不要吃。

doctor110

这是过敏了,一般不好找原因的。可以口服西替利嗪颗粒。