FUNDACHEN

宝宝下巴部位有点红,是不是大风吹多了干燥了的缘故?

我现在发现宝宝的嘴巴下边有红色,是不是因为他们的皮肤比较薄,还有吹了风干燥导致的,我再帮他涂面霜他都说痛的,面对这样的情况应该怎么做才好呢?郑医生,有什么补救的方法吗?

㊣妮妮妈

宝宝好流口水吗?应该是流口水风再一吹的原因,宝宝有口水就给宝宝擦干净,可以给宝宝抹点保湿的油性的

洋洋洋洋宝

喝水之后要及时擦干,保持下巴干燥,及时给宝宝涂上乳液面霜,疼的时候可以配点药膏。

麽一凹喵

宝宝喝水或是流口水时都要擦干,保持干爽,可以涂点婴儿霜,宝宝喊疼说明下巴已经有小伤口了,

双双爱辰辰

那是因为宝宝的下巴和衣服磨擦的要给他戴柔软一点的口水巾!衣服不要订到宝宝下巴了我侄女那是下巴都磨流月了,宝妈注意了!

小豆盯

湿了要及时擦干,久了就会有红点。

游客的酸奶

宝宝最早接触的是奶,如果是母乳喂养,乳妈咪吃鱼虾蟹、鸡牛羊肉和芒果、菠萝、哈密瓜等热性水果后,可能会通过母乳传给宝宝,使宝宝过敏。妈妈在吃了这些食物后,应注意观察宝宝的湿疹是否加重,如果宝宝皮疹的发作的确与妈妈吃上述食物有关,妈妈在喂奶时尽量不要吃易致敏的食物。
宝宝有湿疹一定要先查找过敏源,隔离过敏源,给宝宝外用贝安宁萱安益肤霜涂抹,希望我的回答可以帮助到你,祝宝宝健康。