夜未央、雪落成殇

吸收量大的纸尿裤,求推荐

宝宝尿尿特别多,想找一款吸收量大的纸尿裤,帮宝适怎么样?用过的宝妈推荐一下?

行云流水283QQ

帮宝适的干爽型和棉柔型的都是可以的,可以长达10个小时的保持干爽呢,孩子的小屁屁一直是干爽的,也不会出现红屁屁,可以考虑呢。

提问者对回答的评语:不错

萌萌萌祺祺

我推荐一下好奇的铂金装哈,我用过觉得非常不错,还有大王纸尿裤也不错,再就是妈咪宝贝了。

熙嘛嘛

好奇金装,银装都不错,再有日本进口花王

高铭鸿153QQ

英国外贸的,宾比小天王的都好用,价格便宜,质量杠杠滴,超强吸尿,不湿屁屁

高铭鸿153QQ

英国外贸的,宾比小天王的都好用,价格便宜,质量杠杠滴,超强吸尿,不湿屁屁 +v gj1989019

那忧伤太美

我家一直用帮宝适,特级棉柔效果不错的,可以试试。

宝儿李芸熙

我推荐菲比棉柔的尿不湿,我宝宝现在就在用这个,性价比高,吸收量比较大,也不起陀,宝宝也没有出现过红屁股,

爱要有你才完美886QQ

妈咪宝贝特级棉抱就不错,我用过试用装后,很不错就奔着买去了,挺好用的

瑾瑗妈妈520

我个人觉得好奇的特别不错,宝宝用一晚上都可以也不侧漏,穿脱还特方便。

宇桦宇贤

妈咪宝贝,云柔棉抱!这个挺好的

手机用户58b3076

现在有帮宝适特级棉柔!挺好用的,我也是用的试用装给宝用!宝妈可以给宝试试看!有免费试用的,感觉好再给宝宝买!不会弄可以问我