宝贝钧

纸尿裤越厚吸水性越好?

现在冬天了,是不是要穿厚一点的片片,纸尿裤越厚吸水性越好?

蓝天☆麦子の

宝宝使用的纸尿裤舒不舒服,妈妈们可以 以自己在生理期所使用的卫生棉、做一想 像:如果很厚,不透气,会让人万分不 适、坐立难安。所以,宝宝的纸尿裤也是 一样。给宝宝选择纸尿裤要选择超薄透 气,超薄透气的纸尿裤是吸收性比较好 的。 宝宝舒心,妈妈安心

萌萌萌祺祺

这个不一定的额,但是薄的纸尿裤吸尿量的确不如厚的呢,我把薄的都收拾起来,准备开春在用呢。

解奕橙

你好,宝妈。不一定的,要买质量好的,质量好的吸水效果才更好,有的是超薄的,吸水也特别好的!

苌梓睿

帮宝式!跟好奇的都不错

快乐宝妈55

我喜欢薄的,厚的在吸点尿不就更厚了,祝宝宝健康!

dodoyymoon

纸尿裤吸水性好不好还是要看里面的吸水分子有多少,有的纸尿裤虽然很厚,但里面的吸水分子很少,也起不到什么作用

宝贝淘妈

不一定呢,我喜欢给宝宝用薄的,透气性好

彬彬一路健康成长

太厚了容易不透气。好的纸尿裤不仅要柔软,而且要吸水透气,另外也要尺寸合适才不会勒小肚肚,也不会往下掉,还要性价比。宝妈可以试试帮宝适特级棉柔。