苑杰girl15

宝宝脸上出了好多小红点,好像痒的不行,会不会是热的?怎么办啊?

我家小宝宝脸上出了好多小红点,小宝哭着还用手挠自己的脸,看着他痒的不行,怎么办啊?我们房间温度是27度,睡一觉醒来就有了,会不会是热的?

贝儿麻麻

房间温度27度太高啦,一般室内最多22-23度,太热了容易起湿疹,宝宝火气都大,不要捂得太严了

萌萌萌祺祺

应该是湿疹啊,宝妈给宝宝穿少一些,湿疹是热到了就会有的,宝妈给宝宝摸点去湿疹的吧,郁美净摸脸也可以的。

快乐宝妈55

应该是热的,我家宝宝一热就有,宝妈用温水给宝宝勤洗洗,擦点松花粉,祝宝宝健康!

游客的酸奶

湿疹不一定是居住环境潮湿,体内的湿热才是长湿疹的根本原因,日常饮食不注意,就容易引起脾胃的损伤,导致湿热堆积到体内,而出现湿疹、皮疹等皮肤病。同时还是要注意控制饮食,忌食辛辣、腥发的东西,因为它会刺激到皮肤,让湿热加重。这个如果是母乳的妈妈一定要注意。宝宝湿疹不要着急,先搞清楚过敏原因再隔离过敏源治疗效果更好,外用上贝安宁萱安益肤霜给宝宝涂抹,会有跟好的效果,这个在网上就有,也不贵。