beautifulhouses

怎么样预防鼻炎

怎么样预防鼻炎才是最好的?春冬季节,很容易打喷嚏,怎么做好防护措施?

青青河边草开发

春冬季,是鼻炎的高发季,所以在日常生活中,一定要知道怎么样去预防鼻炎,特别是抵抗力比较弱的人,一定要做好防范措施,平时一定要注意保湿、保暖、保持鼻腔清洁,出去游玩可以贴个新鲜吸鼻过滤贴等防护用品,相信只要你能做到这些小细节,一定是可以远离鼻炎的。

提问者对回答的评语:谢谢啦!

荏性小钕子╯

加强身体锻炼,冬天注意防寒保暖,出门可带口罩避免呼吸道冷风刺激,有感冒症状及时到医院诊治,不要耽误病情。

解奕橙

你好,宝妈。要多运动,多喝水,增强免疫力,这样才会更健康,鼻炎才不会发做!

小美pucca

春冬季节,很容易打喷嚏,要多喝水,多运动,增强免疫力,避免过于操劳,睡眠不足和受凉,

小苏苏~

我们要保持环境清净,注重工作、生活环境卫生,经常保持室内和周围环境的空气清净。避免接触灰尘、过敏原以及化学气体,特别是有害气体。
2 注意饮食卫生,加强营养。经常吃清淡、易消化、富有营养的东西,少吃辛辣、刺激性强的食品,多吃些蔬菜、水果等等。
3 加强体格锻炼,提高身体素质,增强机体防御能力,根除致病因素。通过运动,可以使血液循环改善,不会使鼻甲内的血流阻滞。经常运动,还可以预防各种疾病,也有利于预防鼻炎。

小魏魏w

宝妈预防鼻炎最怕感冒噢,所以平时要多注意保暖噢,特别是变天的时候噢,经常还要锻炼身体,加强抵抗力,。