铎6baba0805

宝宝三个月,屁屁破皮了还红红的,该怎么护理啊?

宝宝屁眼淹淹了,已经破皮了红红的!怎么办?现在白天用尿布晚上尿不湿,也有洗屁股,涂点芦荟胶但还是没好!好烦人啊~

游客的酸奶

1、在尿布疹严重时暂时不用尿布,让孩子的臀部暴露在空气中。如果孩子躺在床上,可在身体下多放置几层尿布,尿布下可放塑料布以免弄脏床褥,谨记不可将塑料布紧贴孩子臀部,以免影响通风。
2.选用纯棉布做尿布,要勤换尿布。尿布要洗烫后在阳光下晒干再应用。
3.给宝宝洗屁屁时,要用温水,不要用肥皂,以减少局部刺激。
4.避免使用爽身粉。因为粉剂吸水后容易硬结,不但无法保持局部干燥,还会刺激宝宝皮肤。
5.勤把尿,以免尿液浸湿皮肤。给宝宝涂抹贝安宁宝宝湿红护臀霜就可以的,祝福宝宝健康。

俊宝贝妈妈

建议宝宝勤换尿布,尿片 ,平时温水清洗,可以擦贝亲护臀膏,屁屁乐也行,我家的屁屁乐效果好

小豆盯

要勤换尿片,透气半小时再包上,有泡茶喝的。可以用隔天的茶水煮热洗洗

张莉莉renren

纸尿裤不干爽透气就会这样的。你可以试试好奇铂金装,透气性很强的,吸水性也很好的。

二胎¥麻麻

每天要透气晒太阳的 你可以护臀膏或者抹麻油的 不然可以抹点红霉素软膏一元钱的那种 效果很好