jie3baby50

坐月子的时候发现宝宝最近身上起了很多红点点,是什么情况啊?

昨天给宝宝洗完澡,发现额头上起了好多红色的点点, 今天脸上也起了几个。 不知道起的是什么?是过敏还是湿疹?挺着急的,我这还没有出月子去不了医院。谁知道是怎么回事?麻烦告知下!

未忘丶何安

应该是湿疹,一般给宝宝热到就容易起湿疹。要是不严重不给宝宝捂到就会下去。宝妈要是喂奶注意不要吃鸡蛋,发物等食品,以免宝宝湿疹严重

俊宝贝妈妈

是湿疹,一般宝宝很多多这样的,建议别捂着,平时宝妈饮食清淡,忌辛辣刺激食物,宝宝可以擦百草宝宝维肤霜试试

双双爱辰辰

是湿疹啊,很多宝宝都是长湿疹,我问过医生了,如果不是很严重的湿疹就没有关系,他自己会好的,要是很严重的话,可以买点紫草油给他涂涂!

候小七

应该是月子里太捂了,起湿疹了吧,注意卫生,保持干燥就好。还有,家里有暖气的话,不要给宝贝穿太多。

王诗妤

是不是穿的太厚了啊?可能是湿疹,宝妈不要担心,屋里别弄太暖和了慢慢就下去了。

最重要的决定521

湿疹可能性较大

这是父母的头痛病呀

我家治呀治呀,反反复复

彷徨中

游客的酸奶

婴儿的皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染,渗水结痂时,不要用热水肥皂擦洗,免得渗液越来越多,结痂越来越厚,你可以给宝宝使用贝安宁萱安益肤霜涂抹,这个没有刺激,对宝宝的湿疹效果也非常好的。希望宝宝可以早点康复。