岷留taoqi040

宝宝生下来没多久就红屁屁了,该怎么护理啊?

宝宝住院回来有红屁屁,心疼死我了,都怪那些护士照顾不好,宝妈们有什么好的药介绍吗?而且前两天出院时医生开了一支赛肤润,而且勤换尿片现在好像有点结巴了

游客的酸奶

可以考虑用点贝安宁宝宝湿红护臀霜 ,每次小便后或者大便后,先用湿巾给擦一下,再用温水洗一下,就擦贝安宁宝宝湿红护臀霜 ,清凉的舒服,而且也没有什么激素的作用,多好呀。另外其实要保证干爽,不要有尿憋在尿裤或者尿布上,要及时更换,妈妈要多用点心,宝宝有了尿布疹也会不舒服的,妈妈还更操心。

我是惠妈妈

给孩子用温水经常洗洗,少给孩子用尿不湿,宝宝在拉了臭臭给孩子洗了以后,给孩子凉凉小屁屁就可以了

苹果嘛嘛

经常给宝宝洗洗小屁股然后用干净的纱布擦干净保持干爽。暂时不要用尿不湿,要勤好换尿布

彤彤A睿睿

用芝麻油抹上,不要擦爽身粉了哦,几天就好了

宝宝叫熙熙

结疤的话就不只是红屁股了,是小屁股已经淹破了呀,那结痂脱落之前最好就不用给孩子用纸尿裤或尿布了,不然一旦蹭到结痂的地方会很疼的,多晒一晒太阳,按时抹药

doctor110

主要是局部保持干燥,赛肤润可继续用