阳光的味道9

关于绘本的吸引力?

孩子的第一套绘本,是《不一样的卡梅拉》,他非常地喜欢,一起读过很多遍。可是后来,我又买了不少的绘本,但孩子似乎总偏爱《不一样的卡梅拉》,对别的绘本总是热情不高,不知道为什么?

宝贝淘妈

宝宝都会对某一类的绘本感兴趣,可能是亲爱的后来选的绘本不适合宝宝,不感兴趣。给宝宝选绘本要从宝宝感兴趣的先入手,不一样的卡梅拉确实不错,我们家也看了好几遍了

景绍宗

和孩子的年龄有关系,有起步读物,初级读物,中级读物,循序渐进的晋升孩子的阅读,时间有限不能为您详细列单,您可以关注新浪微博@景绍宗,有什么问题可以继续在哪里提出,希望对您能有所帮助。

晴天馒馒

这个情况会随着时间地推私而发生变化。一般只要对孩子还存在熟悉和好奇两个因素的读物或玩具,孩子都不会放弃。